Модернизация 10G сетей при помощи конвертера оптических интерфейсов Carelink

Конвертера оптических интерфейсов от компании Carelink CL-X2-SFP+ и CL-XENPAK-SFP+ позволяют использовать современные оптические трансиверы форм-факторов SFP+ в телекоммуникационном оборудовании, имеющем только слоты X2 или XENPAK. Устройства обеспечивают гибкое использование слотов активного оборудования, предоставляя возможность подключения трансиверов как форм-факторов X2, так и форм-факторов XENPAK.

     

Конвертера CL-X2-SFP+ и CL-XENPAK-SFP+ открывают для оборудования со слотами X2 и XENPAK более широкие возможности использования в системах спектрального уплотнения WDM, CWDM и DWDM. Не секрет, что на данный момент отсутствуют WDM трансиверы форм-фактора X2 и XENPAK, в то время как трансиверы WDM SFP+ производятся для передачи данных на различные расстояния. А использование в системе спектрального уплотнения CWDM трансиверы X2 и XENPAK доступны только для длин волн 1470 нм — 1590 нм, а трансиверы CWDM SFP+ способны работать и на длинах волн 1270 нм -1330 нм и 1610 нм. А при помощи технологии DWDM TUNABLE вы еще и уменьшите ваши складские запасы, так как сможете вести четкую настройку частот на ваших модулях с форм-фактором SFP + тем самым держать минимальные количество, а не весь диапазон частот.

Опубликовал | 2018-01-17T06:45:47+00:00 Сентябрь 4th, 2013|Carelink, Tunable DWDM, Tunable DWDM XFP, Tunable SFP+, Tunable SFP+ 11Gb/s, Новости, Новые продукты, Обзоры и решения, События|Comments Off on Модернизация 10G сетей при помощи конвертера оптических интерфейсов Carelink

Об авторе: